Web-Sponsor - Sporthaus am Ring GmbH

(03 41) 55 01 74 7
  felix-hohl(at)der-fussballprofi.de
Sporthaus am Ring GmbH

Das Sporthaus am Ring ist Ihr kompetenter Partner in Sachen Teamausstattung und Vereinsbedarf, sowie Ausrüstung einzelner Athleten.

Unser Geschäft ist Inhabergeführt – dies bedeutet schnelle, flexible und kompetente Beratung.

Durch unsere zentrale Lage im Herzen von Leipzig (zwischen Hauptbahnhof und Sportforum) sind wir problemlos und schnell zu erreichen.

Neben den Premium Sportartikellieferanten Adidas, Nike und Puma erhalten Sie bei uns Artikel des Teamsportspezialisten Jako, sowie aller weiteren Hersteller.

Unsere Serviceleistungen auf den Punkt gebracht:

• Kompletter Vereinsbedarf für Erwachsene und Kinder/Jugendliche (Trikots, Trainingsanzüge, Regenjacken, T-Shirts, Sweatshirts, Hosen uvm., sowie Bälle, Taschen, Schuhe usw.)

• Hochwertige und dauerhafte Veredelung (in allen gängigen Veredelungstechniken) von Textilien, Taschen etc. in hauseigener Textildruckwerkstatt

• Schnelle und pünktliche Lieferung.

• Konzeptionierung und Herstellung individueller Fanartikel (z. B. Fanschals, Wimpel, Ehrenpreise, Tassen usw.)